7355
Município7364
Assembleia Municipal6071
Câmara Municipal7593
Freguesias4810
Órgãos Consultivos1094
Geminações1465
Estatuto do Direito de Oposição5808
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Projetos Cofinanciados5050
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Plano Municipal para a Igualdade de Género e não Discriminação374
Viver2319
Habitação6216
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Ambiente8778
Associações e Instituições Concelhias1138
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Mobilidade8506
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Saúde Pública1912
Visitar1799
Concelho9131
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Rota dos Moinhos de Albergaria-a-Velha7975
O que fazer9527
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Publicações1556
Centro de Interpretação Pateira de Frossos9902
NÓS ALBERGARIENSES4011
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Incubadora de Empresas de Albergaria-a-Velha9791
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Estratégia para o Empreendedorismo e Desenvolvimento Económico5748
Serviço de Atividades Económicas, Apoio ao Empreendedorismo e Turismo (SAET)2264
Iniciativas4981
Newsletter Incubadora de EmpresasO CLDS 4G “Albergaria Integra’T” / PRAVE e o Município de Albergaria-a-Velha, em estreita parceria com a Associação de Criadores de Raça Marinhoa, promovem o IV Roteiro Gastronómico da Carne Marinhoa no Concelho de Albergaria-a-Velha.
A iniciativa decorre entre os dias 15 de agosto e 15 de setembro de 2020, contando com a adesão de algumas estruturas gastronómicas do Concelho.
O Roteiro tem como principal objetivo a criação de sinergias para a promoção da carne Marinhoa e o aumento do número de criadores na região solar da raça (Albergaria-a-Velha), desenvolvendo-se uma dinâmica territorial promocional que permita valorizar a atratividade do território. Pretende-se, igualmente, desenvolver a economia local e atrair mais visitantes ao Concelho.
A carne Marinhoa é um produto endógeno da região e do Concelho de Albergaria-a-Velha, proveniente da raça bovina Marinhoa, que tem origem no Baixo Vouga. Foi registada, no âmbito da Comunidade Económica Europeia, como carne DOP – Denominação de Origem Protegida, em 1994, e certificada como Produto de Qualidade (DOP), em 2000. A carne Marinhoa varia do rosa pálido ao vermelho escuro, conforme a idade dos animais, é consistente e suculenta, com sabor intenso.
Os estabelecimentos aderentes vão estar devidamente identificados e nas suas ementas vão constar, pelo menos, um prato que tenha a carne Marinhoa como base.