9151
Município6402
Assembleia Municipal2550
Câmara Municipal6395
Freguesias8493
Órgãos Consultivos1358
Geminações1112
Estatuto do Direito de Oposição1178
Heráldica e Logótipos1382
Projetos Cofinanciados6836
Notícias do Município356
Boletim Municipal6987
Transparência Municipal1476
Contactos8607
Redes e Parcerias com União Europeia1727
Plano Municipal para a Igualdade de Género e não Discriminação789
Viver569
Habitação5999
Ação Social6727
Ambiente7624
Associações e Instituições Concelhias6793
Cineteatro Alba6666
Biblioteca Municipal7707
Saúde e Bem-Estar Animal6365
Atendimento ao Munícipe38
Rede WI-FI3303
Cemitérios2357
Mobilidade1896
Centro de Interpretação Pateira de Frossos762
Desporto6743
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Educação6081
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Obras Municipais4418
Planeamento, Gestão Urbanística e Requalificação Urbana9652
Proteção Civil e Florestal1379
Saúde Pública5113
Visitar9086
Concelho4656
Património Arqueológico8016
Património Cultural8231
Património Industrial349
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Rotas e Percursos6350
Rota dos Moinhos de Albergaria-a-Velha1449
O que fazer3662
Alojamento9813
Publicações5399
Centro de Interpretação Pateira de Frossos4191
NÓS ALBERGARIENSES2927
Atividades Turísticas9205
Investir7461
Caracterização Económica8464
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Incubadora de Empresas de Albergaria-a-Velha8596
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Estratégia para o Empreendedorismo e Desenvolvimento Económico8024
Serviço de Atividades Económicas, Apoio ao Empreendedorismo e Turismo (SAET)647
Iniciativas716
Newsletter Incubadora de EmpresasO CLDS 4G “Albergaria Integra’T” / PRAVE e o Município de Albergaria-a-Velha, em estreita parceria com a Associação de Criadores de Raça Marinhoa, promovem o IV Roteiro Gastronómico da Carne Marinhoa no Concelho de Albergaria-a-Velha.
A iniciativa decorre entre os dias 15 de agosto e 15 de setembro de 2020, contando com a adesão de algumas estruturas gastronómicas do Concelho.
O Roteiro tem como principal objetivo a criação de sinergias para a promoção da carne Marinhoa e o aumento do número de criadores na região solar da raça (Albergaria-a-Velha), desenvolvendo-se uma dinâmica territorial promocional que permita valorizar a atratividade do território. Pretende-se, igualmente, desenvolver a economia local e atrair mais visitantes ao Concelho.
A carne Marinhoa é um produto endógeno da região e do Concelho de Albergaria-a-Velha, proveniente da raça bovina Marinhoa, que tem origem no Baixo Vouga. Foi registada, no âmbito da Comunidade Económica Europeia, como carne DOP – Denominação de Origem Protegida, em 1994, e certificada como Produto de Qualidade (DOP), em 2000. A carne Marinhoa varia do rosa pálido ao vermelho escuro, conforme a idade dos animais, é consistente e suculenta, com sabor intenso.
Os estabelecimentos aderentes vão estar devidamente identificados e nas suas ementas vão constar, pelo menos, um prato que tenha a carne Marinhoa como base.