
3526
Município4185
Assembleia Municipal6602
Câmara Municipal478
Freguesias8763
Órgãos Consultivos1639
Geminações7321
Estatuto do Direito de Oposição4284
Heráldica e Logótipos6385
Notícias do Município5265
Projetos Cofinanciados2421
Boletim Municipal2877
Transparência Municipal6465
Contactos6413
Redes e Parcerias com União Europeia3186
Territórios Inteligentes8171
Plano Municipal para a Igualdade de Género e não Discriminação5614
Viver6424
Habitação7520
Ação Social7239
Ambiente5639
Associações e Instituições Concelhias1047
Cineteatro Alba6264
Biblioteca Municipal6778
Atendimento ao Munícipe463
Rede WI-FI8971
Cemitérios7492
Mobilidade1732
Centro de Interpretação Pateira de Frossos4752
Saúde e Bem Estar Animal7287
Arquivo Municipal4248
Desporto777
Educação246
Gabinete de Inserção Profissional2136
Juventude8035
Mercados e Feiras973
Obras Municipais4556
Planeamento, Gestão Urbanística e Requalificação Urbana3453
Proteção Civil e Florestal6749
Saúde Pública1641
Visitar9305
Concelho6276
Património Arqueológico7182
Património Cultural5355
Património Industrial5650
Património Natural1462
Património Religioso3186
Rotas e Percursos586
O que fazer2861
Rota dos Moinhos de Albergaria-a-Velha3811
Alojamento565
Publicações7602
Centro de Interpretação Pateira de Frossos (CIPF)9633
Centro de Voluntariado Ambiental (CVA)486
NÓS ALBERGARIENSES9740
Atividades Turísticas2461
Investir7561
Caracterização Económica4426
Medidas de Incentivos6866
Incubadora de Empresas de Albergaria-a-Velha7300
Zona Industrial80
Estratégia para o Empreendedorismo e Desenvolvimento Económico7162
Serviço de Atividades Económicas, Apoio ao Empreendedorismo e Turismo (SAET)9069
Iniciativas7523
Newsletter Incubadora de Empresas
O Bairro Comercial Digital de Albergaria-a-Velha, através da Academia Digital Turismo de Portugal, vai dinamizar, até ao final do ano, quatro ações de formação nas áreas de conservas e licores artesanais, de participação gratuita.
Em novembro, vai ser abordada a História e preparação artesanal de Conservas Doces (dias 12 e 13) e de Conservas Salgadas (dias 26 e 27). Nas duas ações, os participantes vão poder compreender os princípios da conservação alimentar aplicados a conservas, explorar técnicas artesanais de preparação e esterilização para garantir segurança e durabilidade das conservas, testar combinações criativas de diferentes alimentos e especiarias e desenvolver competências práticas na confeção, conservação e armazenamento dos produtos para consumo próprio.
Já a 4 de dezembro, será abordada a confeção de licores caseiros com qualidade e estabilidade, desde a maceração, extração de sabores e exploração de diferentes bases alcoólicas e aromatizantes, até ao desenvolvimento de competências práticas e criativas na preparação, filtração e engarrafamento. Finalmente, a 11 de dezembro, o tema será “Técnicas de Conservação de Frutas e Legumes - desidratação, vinagres e xaropes”. Nesta ação vai-se falar de técnicas e métodos de conservação de frutas e legumes (calor, frio, desidratação, fermentação e vácuo), de desidratação e secagem, fermentação artesanal, conservas em salmoura e de manteigas de frutos secos.
Todas as ações vão decorrer na Incubadora de Empresas, das 19h00 às 22h00. A participação é gratuita, mediante a inscrição prévia na página de Internet da Academia Digital do Turismo de Portugal. Para mais informações, as pessoas interessadas podem contactar o Bairro Comercial Digital de Albergaria-a-Velha através do endereço de correio eletrónico gestor.bairro@cm-albergaria.pt.