
1982
Município4818
Assembleia Municipal3627
Câmara Municipal2303
Freguesias363
Órgãos Consultivos3363
Geminações7844
Estatuto do Direito de Oposição3416
Heráldica e Logótipos4415
Notícias do Município8545
Projetos Cofinanciados7511
Boletim Municipal8379
Contactos630
Transparência Municipal6470
Redes e Parcerias com União Europeia2405
Territórios Inteligentes3199
Plano Municipal para a Igualdade de Género e não Discriminação9017
Viver6847
Habitação7322
Ação Social8046
Ambiente2964
Associações e Instituições Concelhias2328
Cineteatro Alba5132
Biblioteca Municipal750
Atendimento ao Munícipe1834
Rede WI-FI7796
Cemitérios7049
Mobilidade5669
Saúde e Bem Estar Animal9112
Centro de Interpretação Pateira de Frossos7013
Desporto186
Arquivo Municipal5389
Educação9464
Gabinete de Inserção Profissional3366
Juventude6713
Mercados e Feiras5381
Obras Municipais8707
Planeamento, Gestão Urbanística e Requalificação Urbana9350
Proteção Civil e Florestal9978
Saúde Pública9786
Visitar1597
Concelho3046
Património Arqueológico4531
Património Cultural3419
Património Industrial603
Património Natural1618
Património Religioso2602
Rotas e Percursos51
O que fazer3177
Rota dos Moinhos de Albergaria-a-Velha2097
Alojamento7793
Publicações8279
Centro de Interpretação Pateira de Frossos (CIPF)507
Centro de Voluntariado Ambiental (CVA)104
NÓS ALBERGARIENSES6091
Atividades Turísticas4008
Investir4866
Caracterização Económica5341
Medidas de Incentivos68
Incubadora de Empresas de Albergaria-a-Velha8799
Zona Industrial5615
Estratégia para o Empreendedorismo e Desenvolvimento Económico4381
Serviço de Atividades Económicas, Apoio ao Empreendedorismo e Turismo (SAET)1082
Iniciativas1514
Newsletter Incubadora de Empresas
O Bairro Comercial Digital de Albergaria-a-Velha, através da Academia Digital Turismo de Portugal, vai dinamizar, até ao final do ano, quatro ações de formação nas áreas de conservas e licores artesanais, de participação gratuita.
Em novembro, vai ser abordada a História e preparação artesanal de Conservas Doces (dias 12 e 13) e de Conservas Salgadas (dias 26 e 27). Nas duas ações, os participantes vão poder compreender os princípios da conservação alimentar aplicados a conservas, explorar técnicas artesanais de preparação e esterilização para garantir segurança e durabilidade das conservas, testar combinações criativas de diferentes alimentos e especiarias e desenvolver competências práticas na confeção, conservação e armazenamento dos produtos para consumo próprio.
Já a 4 de dezembro, será abordada a confeção de licores caseiros com qualidade e estabilidade, desde a maceração, extração de sabores e exploração de diferentes bases alcoólicas e aromatizantes, até ao desenvolvimento de competências práticas e criativas na preparação, filtração e engarrafamento. Finalmente, a 11 de dezembro, o tema será “Técnicas de Conservação de Frutas e Legumes - desidratação, vinagres e xaropes”. Nesta ação vai-se falar de técnicas e métodos de conservação de frutas e legumes (calor, frio, desidratação, fermentação e vácuo), de desidratação e secagem, fermentação artesanal, conservas em salmoura e de manteigas de frutos secos.
Todas as ações vão decorrer na Incubadora de Empresas, das 19h00 às 22h00. A participação é gratuita, mediante a inscrição prévia na página de Internet da Academia Digital do Turismo de Portugal. Para mais informações, as pessoas interessadas podem contactar o Bairro Comercial Digital de Albergaria-a-Velha através do endereço de correio eletrónico gestor.bairro@cm-albergaria.pt.